设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索
海南义工互助网 首页 专题报导 查看内容

今天,保亭街头劲刮文明风

2019-11-25 05:28 PM| 发布者: women363| 查看: 19| 评论: 0 |来自: 中经网海南

摘要: 11月23日中午,作为2019保亭志愿创文活动之一的交通文明疏导活动在保亭县城三个主要路口开展,来自海南省义工互助协会的志愿者、通过线上线下征集的各地高校学生志愿者们纷纷走上街头,为保亭文明交通奉献一份自己的 ...
    11月23日中午,作为2019保亭志愿创文活动之一的文明交通疏导活动在海南省保亭黎族苗族自治县主城区三个主要路口开展,来自海南省义工互助协会的志愿者、通过线上线下征集的各地高校学生志愿者们纷纷走上街头,为保亭文明交通奉献一份自己的力量。

    搀扶老年人、引导学生过马路、劝导闯红灯者……烈日下,志愿者们汗流浃背,默默奉献…

  飘扬的角旗,鲜红的马甲,温馨的提醒,构筑起保亭街头文明的一道亮丽风景线。(王琼妮)

来源:中国经济网


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部