设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索
海南义工互助网 首页 专题报导 查看内容

开展社会文明大行动 建设文明和谐保亭

2019-11-20 09:31 AM| 发布者: women363| 查看: 37| 评论: 0 |来自: 中国经济网海南频道

摘要: 为进一步大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,创建省级文明城市,2019保亭志愿创文活动将于11月23日在保亭黎族苗族自治县县城七仙广场举行。为了吸引各地志愿者参与到保亭志愿创文活动中来,从11月18 ...


      为进一步大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,创建省级文明城市,2019保亭志愿创文活动将于11月23日在保亭黎族苗族自治县县城七仙广场举行。为了吸引各地志愿者参与到保亭志愿创文活动中来,从11月18日起到22日,保亭将通过线上线下互动模式,由海南省义工互助协会网站开设报名通道,持续发布招募志愿者信息。届时,来自各地的志愿者将与保亭市民群众齐聚美丽的七仙广场,营造“人人携手,文明同行”的活动氛围。

      本次活动以“志愿新时代,共创文明城”为主题,旨在宣传贯彻、深入推进全省文明大行动、创建文明岛的有关工作要求,积极营造保亭县志愿创文活动氛围,让志愿服务主题活动走进百姓生活,推动保亭县创建省级文明城市。

报名通道:

http://www.hainanyigong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87381&extra=page%3D1

联系人:杜江  13876683838


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部