设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索
海南义工互助网 首页 专题报导 查看内容

保亭召开2019年社会文明大行动暨省级文明城市创建工作第二次模拟测评结果反馈和整改部 ...

2019-11-19 09:40 AM| 发布者: women363| 查看: 118| 评论: 0 |来自: 保亭县委宣传部

摘要: 为进一步推动社会文明大行动暨省级文明城市创建工作,11月7日上午,保亭黎族苗族自治县召开2019年社会文明大行动暨省级文明城市创建工作第二次模拟测评结果反馈和整改部署(电视电话)会议,对标对表提升创建水平。 ...
      为进一步推动社会文明大行动暨省级文明城市创建工作,11月7日上午,保亭黎族苗族自治县召开2019年社会文明大行动暨省级文明城市创建工作第二次模拟测评结果反馈和整改部署(电视电话)会议,对标对表提升创建水平。

      县人大常委会主任王秀美,县政协主席王文平,县委副书记、政法委书记王小飞,县委常委文振雄、周永生、郭树议、吴垚垚等在家的县四套班子领导出席主会场会议。县委常委、宣传部长蒋莉萍主持会议。

      会议主会场设在县人武部一楼会议室,各乡镇党委政府会议室设分会场。会议邀请了中共海口市委宣传部调研员,海口市“双创”工作指挥部创文专家组组长、社会文明大行动工作指挥部督查组组长邓中华对反馈模拟测评暴露出的问题并就整改方向进行讲解和培训。邓中华老师就保亭2019年社会文明大行动暨省级文明城市创建工作第二次模拟测评中暴露出来的短板和不足进行了全面、详细、精准的反馈、讲解,并联系保亭实际,就如何整改提高提出了非常有针对性的意见和建议,为不断提升保亭开展社会文明大行动工作水平,促进城市综合治理工作起到了指导推动作用。

会议要求,党员干部要端正认识,明确目标,实打实的把各项工作任务落实到位。各单位和领导干部要针对第二次《模拟测评分析报告》显示中基本符合和不符合主要存在的问题下足功夫,下狠力气抓落实、抓整改;要紧盯重点,狠抓管理,切实提升社会管理水平。重点整治“交通乱象、占道经营、脏乱差”三个主要现象;要强化督查问责。各单位和领导干部要认真对待并加大力度抓紧落实社会文明大行动和省级文明城市创建工作,避免出现被问责而后悔。

会议强调,党员干部要认真贯彻落实习近平总书记“像绣花一样来经营和管理城市”的要求,严格按照省委省政府和县委县政府的相关部署,切实把文明创建工作融入日常、落实在平时,扭转当前我县文明创建工作的不利局面。

县直机关及企事业各单位和省属驻保亭各单位主要负责人,县七仙岭农场党委书记、场长和新星居党委书记、主任在主会场参加会议;各乡镇领导班子成员,各乡镇所在辖区驻村第一书记、驻村工作队队长、乡村振兴工作队队长、村支部书记以及相关乡镇下辖各居书记在分会场参加会议。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部