设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

美兰区“禁毒宣传进万家”活动启动仪式 暨“6.26”国际禁毒日宣传活动 ...

2022-7-4 05:47 PM| 发布者: hnyg163| 查看: 1| 评论: 0 |原作者: 陈建峰 王聘钊 |来自: 中国经济网

摘要: 为强化禁毒宣传工作,提高广大群众的识毒、防毒、拒毒的意识与能力,6月22日,海南省海口市美兰区“禁毒宣传进万家”活动启动仪式暨“6.26”国际禁毒日宣传活动主会场在灵山镇举行,灵山镇各村居同时设立分会场。 ...

  为强化禁毒宣传工作,提高广大群众的识毒、防毒、拒毒的意识与能力,6月22日,海南省海口市美兰区“禁毒宣传进万家”活动启动仪式暨“6.26”国际禁毒日宣传活动主会场在灵山镇举行,灵山镇各村居同时设立分会场。



  本次活动以“喜迎二十大  全民禁毒在行动”为主题的大型禁毒集中宣传活动,活动安排部署“禁毒宣传进万家”活动及“6.26”国际禁毒日宣传活动,全体参与人员在“健康人生 绿色无毒”禁毒主题展板签名。随后全体工作人员向过往群众发放禁毒宣传材料并引导群众参观禁毒展板、毒品仿真模型及普及禁毒知识,向辖区居民有效的普及了毒品的知识。禁毒专干还在灵山墟主干道健康徒步,沿途发放禁毒宣传环保袋、禁毒宣传册等小礼品。



  此次宣传,通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放禁毒宣传环保袋、禁毒宣传册、小扇子等,进一步加深了群众对常见毒品、新型毒品、吸毒的危害性的认识,增强了群众远离毒品、拒绝毒品的自我防范意识和能力,在全区范围内营造了浓厚的宣传氛围。



  当天,美兰区各镇街也分别在辖区开展禁毒宣传活动,营造新一轮禁毒三年大会战收官之战的氛围,致力提升群众识毒防毒拒毒意识和参与新时代禁毒人民斗争的积极性,助力海南自由贸易港建设。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部