设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

三亚大小洞天景区:开展志愿服务 倡导文明旅游

2021-10-18 08:58 AM| 发布者: women363| 查看: 1| 评论: 0 |原作者: 海南文明网 |来自: 海南文明网

摘要: 黄金周过半,三亚市各大景区也迎来了旅游小高峰。欢乐度假,文明旅游不可少。国庆期间,大小洞天景区组织志愿者到景区游客服务中心、景区入口及主干道,开展“文明旅游 从我做起”志愿服务活动,为游客宣传文明旅游 ...

黄金周过半,三亚市各大景区也迎来了旅游小高峰。欢乐度假,文明旅游不可少。国庆期间,大小洞天景区组织志愿者到景区游客服务中心、景区入口及主干道,开展“文明旅游 从我做起”志愿服务活动,为游客宣传文明旅游常识,引导大家文明出游。

活动中,志愿者向游客发放了《中国公民文明旅游公约》《十大文明旅游提醒语》等宣传资料,号召游客文明旅游,共创文明城市。

活动期间,景区还在海边、景区入口处、电瓶车候车点等地设置文明旅游志愿者服务点,引导游客提高文明意识,自觉爱护环境,主动践行文明旅游公约,争当文明游客。

“创建文明城市需要大家共同参与,形成强大的合力,才能取得事半功倍的成效。”大小洞天景区相关负责人说。不少游客表示,将积极争做文明旅游的践行者和宣传者,安全出游、快乐出游、文明出游。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部