设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

【青年之声•白沙】共青团白沙县委开展诚信文化进社区志愿服务活动 ...

2019-10-29 12:06 PM| 发布者: women363| 查看: 1| 评论: 0 |来自: 白沙青年

摘要: 为弘扬诚信文化,树立文明新风。2019年10月24日上午,共青团白沙县委联合海南银行白沙支行开展白沙县诚信文化进社区志愿服务活动。 此次诚信文化进社区志愿服务活动主要以发放宣传折页、社区宣传等形式开展。志愿者 ...
     为弘扬诚信文化,树立文明新风。2019年10月24日上午,共青团白沙县委联合海南银行白沙支行开展白沙县诚信文化进社区志愿服务活动。

     此次诚信文化进社区志愿服务活动主要以发放宣传折页、社区宣传等形式开展。志愿者通过向社区民众、过往行人、商铺店主派发诚信宣传资料,讲解信用政策、诚信法律法规等知识的方式,积极引导居民们在社会交往、人际交往中讲诚信、重操守,努力使诚信文化的要求融入到人们的日常生活中。在发放折页的同时,也耐心解答群众的咨询,解决群众的实际困难。

     本次活动营造了“知信、用信、守信”的良好氛围,切实提高群众对社会信用体系的认知率,加大了人民群众参与诚信文化建设力度。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

更多

图文热点

等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
今天上午,在海口市保税区市公安局交通警察支队秀英区大队交通管 ...
浏览 : 7283 / 回复 : 0
返回顶部