设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

【青春心向党• 建功新时代】“健康人生•绿色无毒”2019年澄迈县禁毒宣传教育活动走 ...

2019-10-22 04:49 PM| 发布者: women363| 查看: 1| 评论: 0 |来自: 澄迈共青团

摘要: 为使学生进一步了解禁毒的基本常识,增强学生防毒、拒毒的意识,营造一个文明、和谐的居住环境。10月16日,团县委联合中兴镇人民政府到中兴初级中学开展“健康人生•绿色无毒”2019年澄迈共青团禁毒宣传教育走进学校 ...
       为使学生进一步了解禁毒的基本常识,增强学生防毒、拒毒的意识,营造一个文明、和谐的居住环境。10月16日,团县委联合中兴镇人民政府到中兴初级中学开展“健康人生•绿色无毒”2019年澄迈共青团禁毒宣传教育走进学校活动。

      活动中,社工和志愿者分发禁毒宣传资料,给孩子们讲解毒品的危害、种类、国家禁毒相关法律法规和防毒技巧等知识,鼓励他们多向身边的亲友宣传禁毒知识,增强身边人的禁毒意识,告诫他们时刻保持防毒、禁毒意识,珍爱生命,远离毒品。现场还通过问答环节巩固孩子们的学习成果,孩子们纷纷踊跃参与答题,现场活动氛围良好。

      此次禁毒宣传教育活动共发放禁毒宣传资料100余份,通过本次活动,不仅让孩子们充分认识到毒品对社会造成的危害性,同时努力增强孩子们对毒品的认识,提高对毒品的抵制能力,使禁毒宣传教育活动更加深入童心。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

更多

图文热点

等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
今天上午,在海口市保税区市公安局交通警察支队秀英区大队交通管 ...
浏览 : 7283 / 回复 : 0
返回顶部