设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

临高县新盈镇昆社义工服务中心揭牌

2019-9-17 10:37 AM| 发布者: women363| 查看: 1| 评论: 0 |来自: 海南文明网

摘要: 9月3日,“临高县新盈镇昆社义工服务中心”揭牌仪式暨华里读书基金会图书捐赠活动在临高县新盈镇昆社小学举行。共青团临高县委员会书记陈圣灵、新盈镇委书记王建魁、新盈镇中心学校校长王伟出席了活动。本次活动以“ ...

9月3日,“临高县新盈镇昆社义工服务中心”揭牌仪式暨华里读书基金会图书捐赠活动在临高县新盈镇昆社小学举行。共青团临高县委员会书记陈圣灵、新盈镇委书记王建魁、新盈镇中心学校校长王伟出席了活动。本次活动以“爱读书,享读书”为主题,旨在通过捐赠图书和进行系列趣味游戏,培养小学生爱读书的习惯,呼吁社会各界关注小学课外教育。

微信图片_20190905093842.jpg

活动上,共青团临高县委员会书记陈圣灵、新盈镇委书记王建魁共同为“临高县新盈镇昆社义工服务中心”揭牌。据悉,临高县新盈镇昆社义工服务中心正式成立后,将秉持“助力昆社教育,为创建昆社生态文明自然村而努力奋斗”的宗旨,致力于公益爱心服务,为昆社村发展建设贡献义工力量。

微信图片_20190909095204.jpg

揭牌仪式结束后,华里读书基金会将600本图书和50套双人位课桌椅捐赠给昆社小学。据新盈镇中心学校校长王伟介绍,这些图书将用于布置在昆社小学的学校图书室,供学生们在课余时间取阅,学生们能通过阅读增长见识、开拓视野,同时这50套双人位课桌椅及时的解决了学校课桌椅短缺的问题,改善学生学习环境。

微信图片_20190909095208.jpg

“这是我们华里读书基金会系列图书捐赠活动第一次走进海南临高。”华里读书基金会理事长许开慧说,除了图书交接仪式,华里读书基金会还为本次活动策划了有奖问答、校园美景随手拍、“我是小小建筑家”等丰富多彩的趣味游戏环节。

9月4日,华里读书基金会在临高县澜江学校举行图书捐赠活动。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

更多

图文热点

等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
今天上午,在海口市保税区市公安局交通警察支队秀英区大队交通管 ...
浏览 : 6865 / 回复 : 0
返回顶部