设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

东方市开展扫黑除恶和见义勇为事迹宣传活动

2019-9-9 05:51 PM| 发布者: women363| 查看: 1| 评论: 0 |来自: 共青团东方市委

摘要: 为进一步营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,提升广大人民群众对扫黑除恶的知晓率和参与度。2019年9月1日,团市委组织志愿者协助市委政法委在三角公园、感城镇开展扫黑除恶和见义勇为事迹宣传活动。(活动现场 三角公 ...

    为进一步营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,提升广大人民群众对扫黑除恶的知晓率和参与度。2019年9月1日,团市委组织志愿者协助市委政法委在三角公园、感城镇开展扫黑除恶和见义勇为事迹宣传活动。

(活动现场 三角公园 共青团东方市委 摄)

  市委政法委常务副书记麦笃光同志为见义勇为楷模颁发荣誉证书,团市委副书记谭绍珠同志与志愿者一同向群众发放宣传手册并为群众讲解扫黑除恶知识。

(活动现场 感城镇 共青团东方市委 摄)

  通过此次宣传活动,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,参与扫黑除恶专项斗争的积极性有所提高,为全面建成小康社会、创造安全稳定的社会环境营造了良好的氛围。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

更多

图文热点

等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
今天上午,在海口市保税区市公安局交通警察支队秀英区大队交通管 ...
浏览 : 6865 / 回复 : 0
返回顶部