设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

海南三亚天涯海角荣获“三亚市十佳志愿服务组织”称号

2018-3-7 09:42 AM| 发布者: women363| 查看: 8| 评论: 0

摘要: 3月5号下午15:30在党校举行三亚市学雷锋志愿服务工作表彰大会,天涯海角志愿服务队被授予“三亚市十佳志愿服务组织”荣誉称号,是对天涯海角志愿服务队开展工作的充分肯定。此次表彰大会由中共三亚市委宣传部、共青 ...
3月5号下午15:30在党校举行三亚市学雷锋志愿服务工作表彰大会,天涯海角志愿服务队被授予“三亚市十佳志愿服务组织”荣誉称号,是对天涯海角志愿服务队开展工作的充分肯定。此次表彰大会由中共三亚市委宣传部、共青团三亚市委员会、三亚市文明办、三亚市志愿者协会共同举办。
天涯海角志愿服务队充分发挥广大团员青年生力军和突击队作用,将雷锋精神纳入到各项工作当中,学雷锋理念深入人心,在开展常态化志愿服务工作中,弘扬雷锋精神,赢得了社会上一致好评。尤其2014年成立“百分关爱·天涯海角公益基金”以来,积极组织开展参与社会公益、践行社会主义核心价值观、扶贫帮困等形式多样的活动,取得了良好的社会效应。
当日上午,天涯海角公司组织20名团员青年志愿者在景区大门口及天涯石服务点开展“传承雷锋精神构建和谐景区”学习雷锋志愿服务活动。活动内容主要为开展“岗位学习、文明引导”及“景区咨询、轻松游玩”志愿服务,大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,使志愿服务工作常态化,不断提升景区服务质量和游客满意度,营造出一个文明、和谐的天涯海角景区,同时推动天涯海角青年志愿服务事业进一步发展,助推公司创国家5A级景区工作进程。
今后,天涯海角公司将继续通过百分关爱·天涯海角公益基金平台,为扶危济困提供物质基础的同时,提供更多的精神服务和思想教育。除此之外,还将大力宣传文明旅游理念,夯实景区旅游志愿服务基础,深入开展常态化志愿服务工作,营造人人愿为、人人能为、时时可为的旅游志愿服务发展环境,不断提升景区服务质量和游客满意度,让游客游得省心、游得放心、游得开心,营造出一个文明、和谐的天涯海角景区,为我市在未来的5年内,深入开展社会文明大行动,全力创建全国文明城市,为创建海南文明岛贡献微薄之力。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部