设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

省总工会给一线劳动者送清凉

2020-5-22 10:25 AM| 发布者: women363| 查看: 12| 评论: 0 |来自: 海南日报

摘要: 5月20日上午,省总工会慰问组一行来到位于海口的省委党校新校区建设工地和四季华庭三期阳光华府小区开展“送清凉”活动,了解项目建设进展,为加班加点推进重点工程建设的职工及物业工作人员送去降温解暑慰问品。 ...

炎炎夏日,工人们顶着骄阳辛苦作业。5月20日上午,省总工会慰问组一行来到位于海口的省委党校新校区建设工地和四季华庭三期阳光华府小区开展“送清凉”活动,了解项目建设进展,为加班加点推进重点工程建设的职工及物业工作人员送去降温解暑慰问品。

在省委党校新校区建设工地,省总工会慰问组鼓励劳动者们按照省委、省政府的部署要求,在做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,扎实把省委党校新校区建成精品工程、一流工程。在阳光华府小区,慰问组对海南三原华庭物业服务有限公司员工在抗击疫情期间为业主服务的先进事迹表示赞扬,同时叮嘱他们做好疫情防控和本职工作,继续为业主提供优质服务。

据悉,“送清凉”活动是我省工会组织深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要论述的重要举措,是每年夏季固定开展的“常规项目”,旨在维护广大职工劳动安全卫生与健康权益,促进全省企事业单位共同做好职工夏季防暑降温工作,推动改善职工生产生活条件,确保职工平安度夏。

省人大常委会副主任、省总工会主席陆志远参加活动。 (记者王玉洁 通讯员王云博)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部