设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

海口美兰开展关爱残疾单身母亲志愿服务活动

2020-5-14 05:00 PM| 发布者: women363| 查看: 6| 评论: 0 |来自: 海南文明网

摘要: 5月10日上午,海口市美兰区残联党员助残扶困志愿服务小分队一行到灵山镇,开展新时代文明实践党员志愿者活动之关爱残疾单身母亲专项志愿活动,为单身残疾人母亲送去母亲节的最温暖的祝福。 ...

5月10日上午,海口市美兰区残联党员助残扶困志愿服务小分队一行到灵山镇,开展新时代文明实践党员志愿者活动之关爱残疾单身母亲专项志愿活动,为单身残疾人母亲送去母亲节的最温暖的祝福。

一大清早,志愿者们就提着大米、花生油和牛奶等慰问品来到视力残疾的单身妈妈王亚利家。在王亚利家中,志愿者们亲切询问王亚利及孩子们疫情期间的生产生活情况,对王亚利克服重重困难,租房坚持送小孩上学的坚强和伟大的母爱表示赞赏;同时,鼓励王亚利要积极面对生活,树立信心走出困境,并勉励王亚利的两个孩子发奋学习,将来报答妈妈。

在与王亚利的交流沟通中,区残联党员助残扶困志愿服务小分队了解到王亚利在就业上有困难时,建议她参加盲人按摩技术培训,掌握一技之长,为就业创业打下基础。“如果你愿意,我们可以提供免费技术培训和推荐就业,帮助你解决就业难题”区残联理事长王邦仲向王亚利说。

对于政府给予的关怀和帮助,王亚利非常感动,她表示将来会一直乐观面对生活,树立信心走出困境。(陈尾娇)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部