设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

农工党海南省委开展海滩清洁志愿者行动

2020-5-8 05:22 PM| 发布者: women363| 查看: 25| 评论: 0 |来自: 海南文明网

摘要: 海南文明网讯 4月30日上午,为落实中共海南省委“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动领导小组办公室《关于开展“文明海南·从我做起”全民大行动的方案》,农工党海南省委专职副主委毕华带队,赴东海岸开展 ...


        海南文明网讯 4月30日上午,为落实中共海南省委“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动领导小组办公室《关于开展“文明海南·从我做起”全民大行动的方案》,农工党海南省委专职副主委毕华带队,赴东海岸开展“关爱海洋 清洁海滩”志愿者行动。


        由于风向等原因,近日来海浪将塑料、玻璃瓶、包装泡沫板、缆绳等物品源源不断地冲上海滩,造成东海岸沿线垃圾剧增。全体机关人员顶着烈日,用耙子等工具挖出埋在沙中的垃圾,沿着海岸线一路走一路捡拾,经过一个上午的辛勤劳动,清理了近二十袋垃圾,为美化环境、保护海岸线贡献了自己的一份力量。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部