设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

海南省义工互助协会组织55名志愿者无偿献血

2020-4-28 04:36 PM| 发布者: women363| 查看: 15| 评论: 0 |来自: 经济日报-中国经济网海南频道

摘要: 4月25日上午,海南省义工互助协会55名志愿者来到海口明珠广场献血站集体献血。  4月24日,从交通广播及海南血液中心的来电中获悉目前血库紧张的情况后,海南省义工互助协会会长杜江立刻组织协会内部志愿者无偿献血 ...

    4月25日上午,海南省义工互助协会55名志愿者来到海口明珠广场献血站集体献血。

  4月24日,从交通广播及海南血液中心的来电中获悉目前血库紧张的情况后,海南省义工互助协会会长杜江立刻组织协会内部志愿者无偿献血,把每年一度的“五四”青年节“我为青春献热血”活动提前到4月25日开展。

  25日当天,不少志愿者从海口桂林洋、灵山镇以及长流镇等较远的地方赶来参加献血活动。其中有三位志愿者把自己的孩子也带到献血现场,让孩子从小就培养奉献助人的意识理念和担当的勇气。 

  杜江表示,近期将继续呼吁协会内部当天没时间参加献血的伙伴们参加无偿献血活动,做一名真真正正的中华好儿女。(王强)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部