设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

团五指山市委开展2020年爱心送学送教志愿服务活动

2020-3-24 04:31 PM| 发布者: women363| 查看: 1| 评论: 0 |来自: 海南文明网

摘要: 为持续发挥返乡大学生余热,丰富贫困学生、留守儿童的假期生活,让他们的假期生活过得充实而有意义,在团五指山市委的指导下,毛道乡30名返乡支教大学生志愿者围绕课业辅导、亲情陪护、自护教育、普法、防疫宣传等内 ...

为持续发挥返乡大学生余热,丰富贫困学生、留守儿童的假期生活,让他们的假期生活过得充实而有意义,在团五指山市委的指导下,毛道乡30名返乡支教大学生志愿者围绕课业辅导、亲情陪护、自护教育、普法、防疫宣传等内容持续开展支教志愿服务活动,切实为贫困学生、留守儿童提供帮助和服务。

此次支教志愿服务活动,是团市委为助力脱贫攻坚,积极推进教育扶贫的一项重要举措。下一步,团市委将继续发挥大学生志愿力量,为海南建设自贸港贡献青春智慧和力量。 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部