设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

五指山开展“普法宣传进乡村 义诊服务零距离”志愿服务活动 ...

2020-3-24 04:29 PM| 发布者: women363| 查看: 1| 评论: 0 |来自: 海南文明网

摘要: 为推动新时代文明实践志愿服务工作的深入开展,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,引导广大青年志愿者传承志愿精神,投身志愿服务行动,3月13日上午,团五指山市委联和海南省平山医院到畅好乡什奋村 ...

为推动新时代文明实践志愿服务工作的深入开展,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,引导广大青年志愿者传承志愿精神,投身志愿服务行动,3月13日上午,团五指山市委联和海南省平山医院到畅好乡什奋村委会通过义诊、普法、禁毒、防疫以及乡风文明宣传等形式开展“暖心服务奉献者 青春助力自贸港”学雷锋志愿服务月系列活动。

活动现场,医务志愿者们为村民发放口罩以及健康宣传单等,认真耐心地解答村民关于疾病预防、康复指导等方面的问题,并为村民提供免费量血压、派发药品等服务,普及相关保健知识,进一步增强村民的自我保健意识。同时,青年志愿者还向前来问诊的村民发放普法、禁毒、防疫、乡风文明等宣传折页,积极热情地讲解禁毒、法制、防疫、乡风文明等相关知识,引导广大群众养成良好、文明的生活习惯,增强学法、懂法、用法的意识,不断营造和谐安定的良好社会氛围。

下一步,团五指山市委将持续以学雷锋纪念日为契机,进一步增强新时代文明实践中心的凝聚力、吸引力、影响力,用实际行动践行“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部