设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

情系困境儿童 春节慰问暖人心

2020-1-15 10:06 AM| 发布者: women363| 查看: 3| 评论: 0 |来自: 海南义工互助协会美篇

摘要: 1月11日下午,海南骄海高科农业有限公司携手海南省义工互助协会志愿者,率队前往海口市美兰区博爱街道开展关爱困境儿童慰问活动。  活动中,海南骄海高科农业有限公司的郭教授为困境儿童带来了大米、食用油、玩具 ...

1月11日下午,海南骄海高科农业有限公司携手海南省义工互助协会志愿者,率队前往海口市美兰区博爱街道开展关爱困境儿童慰问活动。

  活动中,海南骄海高科农业有限公司的郭教授为困境儿童带来了大米、食用油、玩具、大量的新鲜水果以及副食品等,并慰问了前来参加活动的困境儿童以及其家庭成员。在现场,大家开开心心的领到新春慰问品、畅聊分享新鲜水果,气氛热闹和谐。

       本次活动得到美兰区民政局指导、博爱街道的热情组织以及绿涯公益的支持与配合,集各方力量为困境儿童改善生活共同努力


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部