设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

海南省义工互助协会在南渡江龙塘段开展河道垃圾整治活动

2019-12-19 10:09 AM| 发布者: women363| 查看: 21| 评论: 0 |来自: 海南义工互助协会美篇

摘要: 2019年12月17日,海口市琼山区龙塘镇开展清理河道垃圾整治活动,海南义工互助协会志愿者组织志愿者对南渡江龙塘段四个点(五处)进行清理,其中包括河道漂浮垃圾、河岸环卫工人清理不到的陈久垃圾以及附近村庄的卫生 ...

     12月17日,海口市琼山区龙塘镇开展清理河道垃圾整治活动,海南义工互助协会组织志愿者对南渡江龙塘段四个点(五处)进行清理,其中包括河道漂浮垃圾、河岸环卫工人清理不到的陈久垃圾以及附近村庄的卫生死角。

      

   

     

       上午七点许,志愿者们到达由龙塘镇,由环卫工人带领队进行清扫,现场配备环卫车装垃圾,志愿者配备面纱手套和塑胶手套、钳子、扫把、垃圾铲以及垃圾袋等工具,为确保大家安全的同时,志愿领队者杜江观察河岸以及草坡还有水沟边青苔的情况,队伍里还有应急救助员和摄影师,应急救助员预防突发情况可以紧急处理,摄影师记录清理前和清理后的差别以及记录伙伴们辛勤的身影。

     

     活动历经几小时的努力,呈现了一个干净的河道和河岸。尽管汗水湿透了志愿者们衣裳,但大家脸上洋溢着欣慰的笑容,过往的路人纷纷投来称赞的目光······

     

     此次活动由海南省义工互助协会执行并组织带领,共140人参加此次活动。

      

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部