设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

享特属晚餐 看特别节目 定安一社区为老人设宴

2019-10-8 10:26 AM| 发布者: women363| 查看: 1| 评论: 0 |来自: 海南日报

摘要: 10月7日18时左右,定安县定城镇南珠社区格外热闹,300多位60岁以上的老人从家中出来,坐在精心准备好的30桌酒席前享用特属晚餐,晚饭后,他们观看了特别的文艺晚会,欢度重阳节。  为办好重阳节活动,定城镇南珠社 ...

10月7日18时左右,定安县定城镇南珠社区格外热闹,300多位60岁以上的老人从家中出来,坐在精心准备好的30桌酒席前享用特属晚餐,晚饭后,他们观看了特别的文艺晚会,欢度重阳节。
  为办好重阳节活动,定城镇南珠社区成立由5人组成的专门筹备委员会。“一个月前就开始筹备了,组织居民自发捐款,为老人设宴,同时,向县旅游和文化广电体育局特别申请一场文艺表演,丰富老人文化生活。”筹备委员会成员陈济龙告诉记者,今年是该活动举办的第4年,主要为进一步营造敬老、爱老的氛围。

  据了解,社区300多名青年居民自发捐款,部分用于今年的晚宴,剩下的用于明年的活动。

  当晚8时许,300多位老人一起观看了文化进社区广场舞展演晚会。(见习记者张文君 特约记者司玉)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

更多

图文热点

等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
今天上午,在海口市保税区市公安局交通警察支队秀英区大队交通管 ...
浏览 : 7227 / 回复 : 0
返回顶部