设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

中秋佳节送温暖 海口美兰区白龙街道开展走访慰问活动

2019-9-11 05:25 PM| 发布者: women363| 查看: 2| 评论: 0 |来自: 海南文明网

摘要: 一年一度的中秋佳节即将来临,为了弘扬中华传统文化,情暖辖区居民,充分发挥各级党员干部先锋模范作用,让居民们度过一个欢乐祥和的端午节,9月9日,海口美兰区白龙街道组织党员干部志愿者走访慰问辖区困难老党员, ...

美兰区白龙街道开展走访慰问活动 (2)..png

 一年一度的中秋佳节即将来临,为了弘扬中华传统文化,情暖辖区居民,充分发挥各级党员干部先锋模范作用,让居民们度过一个欢乐祥和的端午节,9月9日,海口美兰区白龙街道组织党员干部志愿者走访慰问辖区困难老党员,为他们送去了节日的温暖与关怀。

美兰区白龙街道开展走访慰问活动 (1)..png

“我们来看您啦,你要照顾好身体,党和政府没有忘记您。”当天,美兰区白龙街道党员干部志愿者分赴各社区前往慰问家庭为他们送上了中秋节慰问礼品及诚挚的节日祝福,并与老党员们进行亲切交谈,了解他们日常生活、身体状况和实际需求,鼓励他们增强信心和乐观面对生活。他们纷纷表示感谢,感谢街道、社区带来的中秋月饼和节日问候,让他们真切地感受到了街道这个大家庭节日的关怀与温暖。(王聘钊)



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

更多

图文热点

等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
今天上午,在海口市保税区市公安局交通警察支队秀英区大队交通管 ...
浏览 : 7093 / 回复 : 0
返回顶部