设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

中国文联中国视协开展惠民文化活动 “送欢乐下基层”今日走进文昌 ... ...

2019-8-27 10:45 AM| 发布者: women363| 查看: 3| 评论: 0 |来自: 海南日报

摘要: 海南日报记者8月26日从文昌市委宣传部获悉,中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出将于8月27日在文昌开展。  据悉,“送欢乐下基层”活动此前已在河北、新疆、湖南、湖北、吉林等地开展了多场慰问演出,内容 ...
       海南日报记者8月26日从文昌市委宣传部获悉,中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出将于8月27日在文昌开展。

  据悉,“送欢乐下基层”活动此前已在河北、新疆、湖南、湖北、吉林等地开展了多场慰问演出,内容主要以送文化、送欢乐为主,组织知名艺术家组成文艺志愿服务团,开展公益性惠民文化活动。

  此次活动将在文昌中学校内进行。慰问演出内容结合文昌风俗民情精心编排,演出形式涵盖音乐、曲艺、戏剧、朗诵、舞蹈、杂技、魔术等多个艺术门类,更有乌兰图雅、祝希娟、于震、耿为华等知名歌唱家及演员倾情助阵,为广大群众奉献一场精彩丰盛的文化饕餮大餐。

  “这次会来很多知名演员,演出一定很好看,对我们来说特别难得,大家心里都很期待。”一位文昌市民告诉海南日报记者。

  据悉,近年来,文昌通过多种举措大力开展文化惠民公益活动,以此丰富群众文化生活,提升民众文化素养。

  本次活动由中国文学艺术界联合会、中国电视艺术家协会、海南省文学艺术界联合会主办,海南广播电视总台、海南省影视家协会、中共文昌市委、文昌市人民政府承办。(李佳飞 黄良策)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

更多

图文热点

等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
今天上午,在海口市保税区市公安局交通警察支队秀英区大队交通管 ...
浏览 : 6953 / 回复 : 0
返回顶部