设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

海南省义工互助协会百名志愿者参加2019海口市“中华慈善日”活动 ...

2019-8-26 05:33 PM| 发布者: women363| 查看: 4| 评论: 0

摘要: 2019年8月24日上午8时,海南省义工互助协会应市志联文件参加2019海口市中华慈善日活动,此次由义工互助协会会长杜江组织带领百名协会志愿者参加在海口万绿园举办的“人人慈善 爱满椰城”2019海口市“中华慈善日”活 ...
        2019年8月24日上午8时,海南省义工互助协会应市志联文件参加2019海口市中华慈善日活动,此次由义工互助协会会长杜江组织带领百名协会志愿者参加在海口万绿园举办的“人人慈善 爱满椰城”2019海口市“中华慈善日”活动。

    启动仪式上,海南省义工互助协会志愿者没有具体任务分工,当慈善总会带领义工和志愿者代表宣读《2019年海口市“中华慈善日”倡议书》的时候,义工互助协会志愿者在台下跟着一句句默念,用独特的方式倡议与激励慈善事业人人参与的社会风尚,弘扬“扶危济困、乐善好施”传统美德。

    活动现场,很多社会慈善公益组织与单位分别为现场市民提供惠民义诊、健康义诊、惠民义剪、消防安全宣传、环保知识宣传等形式丰富多样的慈善服务,志愿者们在旁仔细学习这些在场志愿服务展区,还认真地观看了星星孩子的非洲鼓展示。
    据悉,义工互助协会已经是第四次参加海口市“中华慈善日”系列活动,今年以“人人慈善 爱满椰城”为主题,也做好了相关活动计划,持续关注圆梦女孩和失独老人的持续帮扶。

    海南省义工互助协会坚持参加学雷锋和精准扶贫工作,通过自身的行动引导更多的市民参与志愿活动和支持公益,助力海口新时代文明实践活动,推动以“服务中心、慈善中心、信仰中心”为核心内容的海口新时代文明实践活动中心建设,积极参加慈善公益活动,提升慈善事业社会影响力,特别是扶贫济困中要有钱出钱出力,有技能出时间出技能,扶贫攻坚要主动作为。(王强)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

更多

图文热点

等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
今天上午,在海口市保税区市公安局交通警察支队秀英区大队交通管 ...
浏览 : 6953 / 回复 : 0
返回顶部