设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

共青团东方市委组织志愿者开展清理海滩活动

2019-8-21 10:01 AM| 发布者: women363| 查看: 1| 评论: 0 |来自: 海南文明网

摘要: 为倡导“环保从小事做起、从身边做起、从你我做起”的志愿服务理念,通过实际行动呼吁更多市民加入到环保志愿服务队伍中,推动东方市社会文明大行动。8月18日上午,团市委组织返乡大学生志愿服务队、暖乡志愿服务队 ...
       为倡导“环保从小事做起、从身边做起、从你我做起”的志愿服务理念,通过实际行动呼吁更多市民加入到环保志愿服务队伍中,推动东方市社会文明大行动。8月18日上午,团市委组织返乡大学生志愿服务队、暖乡志愿服务队以及中西部在岗志愿者共80余人,在鱼鳞洲开展清理海滩垃圾志愿服务活动。

       活动当天上午,志愿者一行80余人来到了鱼鳞洲海边,志愿者手拿清理工具,团结协作,仔细的清理着海滩上的烟头、饮料瓶、包装袋等每一块垃圾杂物,经过志愿者们一个上午的清理,清理后的海滩变得更加干净整洁,蓝天、碧海、沙滩还有辛勤劳作的志愿者们组成了一幅大自然的美景。

此次活动不仅让海滩环境焕然一新,而且充分展示出了志愿者们热情洋溢、乐于奉献的精神面貌。志愿者们以实际行动践行了“学习雷锋精神从我做起,创建美丽东方人人有责”。共青团东方市委将继续组织深入开展志愿服务活动,把雷锋精神永远的传承下去,让学习雷锋精神在祖国大地蔚然成风。(符祥灵)



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

更多

图文热点

等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
今天上午,在海口市保税区市公安局交通警察支队秀英区大队交通管 ...
浏览 : 6480 / 回复 : 0
返回顶部