设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

海口龙华区委开展新时代文明实践爱国卫生义务劳动

2019-6-13 10:42 AM| 发布者: women363| 查看: 13| 评论: 0 |来自: 团海口市委

摘要: 为全力做好迎接国家卫生城市复审工作,积极培育和践行社会主义核心价值观,巩固国家卫生城市创建成果,根据区委区政府的部署安排以及新时代文明实践工作要求,打通引导群众、服务群众的“最后一公里”,6月12日上午 ...

    为全力做好迎接国家卫生城市复审工作,积极培育和践行社会主义核心价值观,巩固国家卫生城市创建成果,根据区委区政府的部署安排以及新时代文明实践工作要求,打通引导群众、服务群众的“最后一公里”,6月12日上午,团龙华区委组织志愿者到挂点金宇街道昌茂社区和社区工作人员一起开展爱国卫生义务劳动。

(开展环境清洁志愿服务 团龙华区委 摄)

(活动合影 团龙华区委 摄)

  此次义务劳动主要针对社区内脏乱差的点位进行大扫除,全体人员拿着扫把、垃圾铲、夹子等工具,不辞辛劳地清扫着街面,卫生死角的果皮,纸屑、烟头、落叶等,做到不留死角、不漏缝隙、全面覆盖。虽然天气炎热,但是大家都不怕脏,不怕累,奋勇争先,呈现出一片热火朝天的劳动景象。经过大家一上午的共同努力,把社区内的垃圾清理得干干净净,为社区居民整洁、和谐的生活环境做出了自己的贡献,为巩固国家卫生城市创建成果尽了一份力。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

更多

图文热点

等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
今天上午,在海口市保税区市公安局交通警察支队秀英区大队交通管 ...
浏览 : 6270 / 回复 : 0
返回顶部