设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

海口“爱心助考·清凉益站”提供多项志愿服务 新增高考资讯服务站 ...

2019-6-4 06:39 PM| 发布者: women363| 查看: 1| 评论: 0

摘要:   6月3日下午,海口市召开高考志愿服务协调会。据了解,今年新增了高考资讯服务。同时,海口网(微信号:haikouwang2013)今年将加入到高考志愿服务阵营,计划在6个考点的志愿服务点设置高考资讯服务站,为考生和 ...

  6月3日下午,海口市召开高考志愿服务协调会。据了解,今年新增了高考资讯服务。同时,海口网(微信号:haikouwang2013)今年将加入到高考志愿服务阵营,计划在6个考点的志愿服务点设置高考资讯服务站,为考生和家长提供资讯服务。

  共青团海口市委志愿者工作部部长欧阳资告诉海口网记者,志愿服务点将开展爱心送水、应考心理咨询、应急医疗、文明交通劝导等志愿活动,全方位服务考生和家长。共青团海口市委严把爱心企业入驻关口,要求爱心物资覆盖全市所有考点,并提供产品合格的相关证件以备审查。对全部爱心企业和支持单位进行统一管理,要求他们身穿统一服装,不允许悬挂横幅进行企业宣传,不允许发放传单,不允许提供熟食和半熟食。此外,还要求各服务单位对志愿者进行培训,为考生和家长提供高质量的志愿服务。

  值得一提的是,高考志愿服务站还增设了高考资讯服务站。高考期间,海口网将在海南中学高中部、海南省农垦中学初中部、海南华侨中学高中部、海口市第一中学高中部、海口实验中学高中部、海口市第四中学高中部等6个考点设置高考资讯服务站,对全市高考进行报道,提供资讯服务。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

更多

图文热点

等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
今天上午,在海口市保税区市公安局交通警察支队秀英区大队交通管 ...
浏览 : 5699 / 回复 : 0
返回顶部