设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

五指山市开展第31个爱国卫生月主题活动

2019-4-22 03:55 PM| 发布者: women363| 查看: 19| 评论: 0 |来自: 海南文明网

摘要: 海南文明网讯4月12日,五指山市卫健委主办的以“共推‘厕所革命’共促卫生健康”为主题的第31个爱国卫生月活动启动仪式在市“三月三”广场举行。仪式上,五指山市副市长杨庆友作动员讲话,市委常委、市委宣传部长王 ...

725b169fa8664a43976222ba060a83f6.jpg

  海南文明网讯 4月12日,五指山市卫健委主办的以“共推‘厕所革命’ 共促卫生健康”为主题的第31个爱国卫生月活动启动仪式在市“三月三”广场举行。仪式上,五指山市副市长杨庆友作动员讲话,市委常委、市委宣传部长王楚蝶宣布爱国卫生月活动正式启动。

杨庆友强调,要以本次活动为契机,以健康海南战略、乡村振兴战略、生态文明建设为统领,动员全市上下迅速行动起来,大力推进“厕所革命”,落实农村人居环境整治行动,加快推进全市全域卫生(健康)创建工作。

微信图片_20190415084500.jpg

活动正式启动后,与会代表和市民游客共同参观了各类宣传栏,了解“厕所革命”、病媒生物防制、卫生健康创建等工作的开展情况。据统计,当天共发放《病媒生物防制规范标准手册》《病媒生物防制问答题100》《健康素养66条》《五指山农村改厕手册》《登革热预防手册》《禽流感防控手册》等宣传资料和雨伞、环保袋、鼠粘、围裙等宣传物料3000多份。

随后,参会的各单位干部职工代表分别到各自网格责任区打扫卫生,共清理网格区垃圾200多袋,清除背街小巷小广告100多张,处理占道经营问题4起。当天,五指山市各乡镇也同步开展了爱国卫生月宣传活动。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

更多

图文热点

等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
今天上午,在海口市保税区市公安局交通警察支队秀英区大队交通管 ...
浏览 : 5599 / 回复 : 0
返回顶部