设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

海口志愿者增殖放流2万尾鱼回归大海

2019-4-22 03:50 PM| 发布者: women363| 查看: 6| 评论: 0 |来自: 海南日报

摘要:    2019年4月20日,在海口市西秀公园海滩,参加“感恩海洋·大爱海南——海航志愿者在行动”增殖放流主题公益活动的志愿者将两万余尾小鱼苗陆续放归大海。据了解,每年五月至七月期间,是海南的休渔期,也是海洋生 ...

   2019年4月20日,在海口市西秀公园海滩,参加“感恩海洋·大爱海南——海航志愿者在行动” 增殖放流主题公益活动的志愿者将两万余尾小鱼苗陆续放归大海。 据了解,每年五月至七月期间,是海南的休渔期,也是海洋生物茁壮成长的时期。此次活动将慈善和环保相结合,旨在向社会各界人士发出保护海洋的倡议,维护海洋生态平衡,传递海洋环保知识,呼吁大家呵护海洋生物、关注海洋生态。以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念。

       据了解,每年五月至七月期间,是海南的休渔期,也是海洋生物茁壮成长的时期。

    此次活动将慈善和环保相结合,旨在向社会各界人士发出保护海洋的倡议,维护海洋生态平衡,传递海洋环保知识,呼吁大家呵护海洋生物、关注海洋生态。

      志愿者将两万余尾小鱼苗陆续放归大海。

    公益活动现场。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

更多

图文热点

等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
今天上午,在海口市保税区市公安局交通警察支队秀英区大队交通管 ...
浏览 : 5532 / 回复 : 0
返回顶部