设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

海口海秀镇持续开展2019年“绿色清明,文明祭祀”鲜花换纸钱志愿服务活动 ...

2019-4-11 08:53 AM| 发布者: women363| 查看: 11| 评论: 0 |来自: 志愿海南

摘要: 今天是海口海秀镇"绿色清明,文明祭祀"鲜花换纸钱志愿服务的第二天,海秀镇志愿服务点受到了广大前来祭扫市民的热烈欢迎。  清明节是我们缅怀先辈、祭奠逝者、寄托哀思的传统清明节是我们缅怀先辈、祭奠逝者、寄托 ...

     今天是海口海秀镇"绿色清明,文明祭祀"鲜花换纸钱志愿服务的第二天,海秀镇志愿服务点受到了广大前来祭扫市民的热烈欢迎。

  清明节是我们缅怀先辈、祭奠逝者、寄托哀思的传统清明节是我们缅怀先辈、祭奠逝者、寄托哀思的传统节日。为了树立祭祀新风,倡导群众进行环保绿色祭祀,持续巩固我市全国文明城市和国家卫生城市的创建成果,营造文明、绿色的祭扫氛围,助力海口市生态文明建设。4月3日海秀镇持续开展展"绿色清明 文明祭祀"鲜花换纸钱志愿服务活动。

   今日海秀镇政府为前来祭扫的市民提供了鲜菊花换纸钱及交通引导志愿服务,500朵鲜菊花以供祭扫市民兑换。

   志愿者为前来祭祀的市民发放《文明海口 平安清明》宣传册,倡导文明祭祀。

  海口海秀镇2019年"绿色清明 文明祭祀"鲜花换纸钱志愿服务活动将持续至4月7日,每天将会有15名志愿者为前来浮陵水的市民朋友提供交通引导、鲜花兑换等服务,需要相关服务的市民可前往海秀镇志愿服务站点咨询。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

更多

图文热点

等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
今天上午,在海口市保税区市公安局交通警察支队秀英区大队交通管 ...
浏览 : 6211 / 回复 : 0
返回顶部