设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

五指山开展“世界水日”主题环保宣传志愿服务活动

2019-4-3 10:08 AM| 发布者: women363| 查看: 3| 评论: 0 |来自: 海南文明网

摘要: 海南文明网讯为积极响应市水务局关于“世界水日、中国水周”系列宣传活动的号召,3月22日上午,共青团五指山市委联合市水务局、市生态环境局在三月三广场开展“世界水日”主题环保宣传志愿服务活动。活动现场,志愿 ...

      为积极响应市水务局关于“世界水日、中国水周”系列宣传活动的号召,3月22日上午,共青团五指山市委联合市水务局、市生态环境局在三月三广场开展“世界水日”主题环保宣传志愿服务活动。

       活动现场,志愿者们为过往市民发放了“世界水日·中国水周”、水污染防治条列等宣传手册,导群众观看“水资源系列知识”展板,呼吁广大市民保护水资源、节约用水。活动还围绕“节水”“治水提质”“水土保持”“河长制”等主题与现场观众互动,让市民更加深刻认识到水土保持的重要性,增强节约用水、保护水资源的意识。

      据统计,本次活动共发放宣传手册800余份、宣传环保袋300余个。为将节水型社会宣传引向深入,团五指山市委还将扩大宣传覆盖面,普及节水常识,推广节水理念,倡导节水、生态、绿色的生活方式,让市民更加深刻认识到水土保持的重要性,增强节约用水、保护水资源的意识。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

更多

图文热点

等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
今天上午,在海口市保税区市公安局交通警察支队秀英区大队交通管 ...
浏览 : 5288 / 回复 : 0
返回顶部