设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

五指山启动“3·5”学雷锋志愿服务月活动

2019-3-8 04:18 PM| 发布者: women363| 查看: 1| 评论: 0 |来自: 海南文明网

摘要: 海南文明网讯为大力传承和弘扬雷锋精神,进一步普及和践行志愿服务理念,广泛传播“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,3月5日,团五指山市委联合市委宣传部、市文明办在三月三广场举行了以“助力建设自贸区·志 ...

海南文明网讯 为大力传承和弘扬雷锋精神,进一步普及和践行志愿服务理念,广泛传播“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,3月5日,团五指山市委联合市委宣传部、市文明办在三月三广场举行了以“助力建设自贸区·志愿服务我先行”为主题的“3·5”学雷锋志愿服务月活动启动仪式,深入推进志愿服务活动持续开展,在全市积极营造“学习雷锋 争做志愿者”的浓厚氛围。

启动仪式上,一曲《不忘初心》唱响了活动主题。随后,五指山市委常委、宣传部长王楚蝶发表致辞。她表示,广大青年志愿者要发扬雷锋自强不息的追梦精神,不断坚定志愿服务信念,增强志愿服务意识,丰富志愿服务内涵,在雷锋精神和志愿服务精神的指引下,用爱心传承文明,用真情奉献社会,用行动践行诺言,为推动五指山经济社会发展贡献力量。

启动仪式结束后,各相关单位在三月三广场开展了健康义诊、普法宣传、禁毒宣传、金融宣传、税务宣传等服务活动。团五指山市委还通过开展双创知识有奖竞答、学雷锋事迹展、学雷锋月系列志愿服务活动招募令等活动,号召广大市民积极参与志愿服务活动。

据统计,共500余名志愿者参加了“3.5”学雷锋日系列活动。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

更多

图文热点

等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
今天上午,在海口市保税区市公安局交通警察支队秀英区大队交通管 ...
浏览 : 4924 / 回复 : 0
返回顶部