设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

五指山举行“关爱地贫儿 爱在翡翠城”公益服务活动

2019-3-8 03:54 PM| 发布者: women363| 查看: 1| 评论: 0 |来自: 海南文明网

摘要: 3月2日上午,由五指山市星火双创志愿者协会发起的常态化公益项目“关爱地贫儿爱在翡翠城”在五指山市南圣镇和海南第二人民医院举行,旨在通过多种宣传方式,让群众更加深刻全面地了解地中海贫血相关知识,促进“地贫 ...


 3月2日上午,由五指山市星火双创志愿者协会发起的常态化公益项目“关爱地贫儿 爱在翡翠城”在五指山市南圣镇和海南第二人民医院举行,旨在通过多种宣传方式,让群众更加深刻全面地了解地中海贫血相关知识,促进“地贫”防控知识普及和措施落实,助力健康扶贫。

 活动中,志愿者们走进重型地贫儿家中,为他们送去慰问品和慰问金,并积极了解他们的诉求,鼓励他们增强战胜病魔的信心,帮助他们走出困境。

 据悉,为开展好本次公益活动,五指山市星火双创志愿者协会于2月26日发布了倡议书,得到志愿者们的积极响应。据统计,倡议发出3天内,共收到40余人爱心捐款2300元,17名志愿者前往慰问重型地贫儿。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

更多

图文热点

等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
今天上午,在海口市保税区市公安局交通警察支队秀英区大队交通管 ...
浏览 : 4903 / 回复 : 0
返回顶部