设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

琼海市民政局开展2019雷锋日大扫除活动

2019-3-7 03:28 PM| 发布者: women363| 查看: 1| 评论: 0 |来自: 琼海市人民政府网

摘要: 民政局开展2019雷锋日大扫除活动三月五日,正值雷锋同志纪念日,我局为弘扬雷锋精神,纪念我市先烈王文明和杨善集,特组织全局工作人员开展烈士陵园志愿清扫活动。在杨善集纪念园清扫 此次志愿清扫活动中,共分为两 ...

民政局开展2019雷锋日大扫除活动

三月五日,正值雷锋同志纪念日,我局为弘扬雷锋精神,纪念我市先烈王文明和杨善集,特组织全局工作人员开展烈士陵园志愿清扫活动。

图片1.png

在杨善集纪念园清扫

    此次志愿清扫活动中,共分为两组,一组负责前往王文明纪念园开展卫生扫除活动,另一组则前往杨善集纪念园。一上午的时间,就将园内的落叶等垃圾清扫干净。

在王文明纪念园开展清扫活动

此次卫生扫除活动不仅让人体会到了无私奉献的志愿者精神,也让人再次缅怀了两位先烈的光荣事迹,同时也为净化美化家园贡献了一份绵薄之力,十分有意义。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

更多

图文热点

等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
今天上午,在海口市保税区市公安局交通警察支队秀英区大队交通管 ...
浏览 : 4885 / 回复 : 0
返回顶部