设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

海南省义工互助协会举办2019年第一期交通疏导培训会

2019-1-23 04:40 PM| 发布者: women363| 查看: 15| 评论: 0 |来自: 经济日报-中国经济网

摘要:  为保障海南志愿者队伍交通疏导工作的顺利开展,近日,海南省义工互助协会在海口市南亚志愿服务站举办交通疏导员2019年第一期培训会。   当天上午九点,海南省义工互助协会交通疏导培训员杜江对16名交通疏导志愿者 ...

   为保障海南志愿者队伍交通疏导工作的顺利开展,近日,海南省义工互助协会在海口市南亚志愿服务站举办交通疏导员2019年第一期培训会。

  当天上午九点,海南省义工互助协会交通疏导培训员杜江对16名交通疏导志愿者开展专题培训。就交通安全常识、交通安全法律法规等相关道路交通安全知识,以及义工队在参与交通维护时掌握劝导、应当采取的方式,指挥交通的手势、要领,站立的位置以及保证自身安全等常识和注意事项开展了有针对性的培训。

  随后,杜江对义工队伍进行了交通指挥手势的学习,对停止信号、直行信号、左转弯信号等交通信号手势进行了详细讲解,分解了示范标准动作交通指挥手势。

  据了解,参与此次交通疏导培训的志愿者纷纷表示获益良多,他们将在今后的交通疏导工作中,学以致用,持之以恒地做好交通疏导工作,用自己的行动引导过往路人和非机动车自觉遵守交通安全法律法规,共同为市民的安全出行筑起了一道“防护墙”。(王强)


(责任编辑 :石兰)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部