设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

爱暖椰城:阳光义工社开展2019新春大型公益慰问活动

2019-1-23 04:15 PM| 发布者: women363| 查看: 34| 评论: 0 |来自: 新浪海南

摘要: 新春佳节将至,为了让困难群众度过一个喜庆、祥和、温暖的春节,在海口市民政局、共青团海口市委员会、海口市志愿服务联合会的指导下,由海口市社会组织管理局、海口市义工协会、阳光义工社、海口市社会组织促进会、 ...

       新春佳节将至,为了让困难群众度过一个喜庆、祥和、温暖的春节,在海口市民政局、共青团海口市委员会、海口市志愿服务联合会的指导下,由海口市社会组织管理局、海口市义工协会、阳光义工社、海口市社会组织促进会、海口市广播电视台《热带播报》栏目主办的“新春扶贫 爱暖椰城”2019阳光义工社大型公益慰问活动在我市举行。

  志愿者们为海口市四个区近30余个社区、乡镇的349户特困家庭、残障家庭、留守儿童等送去了食用油、大米、棉被、饼干等新年物资,我们送去的物资虽然有限,但心意无限,送去了党和政府以及海口市社会组织广大志愿者的心声、送去了冬日的温暖和节日的问候。

  走访过程中,志愿者们与困难家庭面对面、心贴心交流。关心他们的身体情况,了解家庭收入情况和具体困难,鼓励他们保持积极乐观的心态,树立过好生活的勇气和信心,过一个温暖祥和的春节。

   据阳光义工社邓宇泽社长介绍:2019年是阳光义工社连续开展大型新春慰问的第六个年头了,共计帮扶4000余户贫困家庭提供帮扶慰问,参与企事业单位达200余家、参与义工达3000余人次,帮扶慰问金额达100余万元。当然,这一切都归功于海口市各级党政机关的指导和各位爱心人士、爱心企业、各大社团和志愿者们的大力支持和参与。因为有他们无私的奉献和付出,才让更多的贫困家庭感受到来自社会的关心和关爱,得以度过一个个暖心、温馨、祥和的新年。

志愿者们在分装爱心物资志愿者们在分装爱心物资

  奉献是用爱心铸成的一道彩虹,五颜六色,清新飘逸,带给人们温馨与快乐。他们热情无私,他们阳光开朗,他们真诚善良,他们奉献着自己的青春,他们有一个共同的名字:——阳光义工!

      出席此次慰问活动的领导有海口市志愿服务联合会会长韩美、海口市民政局党组书记、局长淡利锋、海口市社会组织管理局局长孙延娟、阳光义工社社长邓宇泽。本次活动也得到了海航集团有限公司的大力支持,为此次慰问活动的开展免费提供场地。

民政局淡利锋局长做重要讲话民政局淡利锋局长做重要讲话
邓宇泽社长做慰问前动员邓宇泽社长做慰问前动员
韩美会长宣布慰问活动开始韩美会长宣布慰问活动开始

在这里,了解海南!欢迎扫描下方二维码关注新浪海南官方微信(xinlanghainan)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

更多

图文热点

等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
今天上午,在海口市保税区市公安局交通警察支队秀英区大队交通管 ...
浏览 : 5120 / 回复 : 0
返回顶部