设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

三亚文明志愿服务受市民游客点赞

2018-8-27 07:18 PM| 发布者: women363| 查看: 6| 评论: 0 |来自: 三亚日报

摘要: 医护志愿者正在为市民游客测量血压。   近日,由天涯区团委指导,三亚心连心义工社联合爱心企业在海月广场开展“创建全国文明城市、做文明有礼三亚人暨珍惜生命、预防溺水”安全普及志愿活动,现场为市民游客免费 ...

 医护志愿者正在为市民游客测量血压。


    近日,由天涯区团委指导,三亚心连心义工社联合爱心企业在海月广场开展“创建全国文明城市、做文明有礼三亚人暨珍惜生命、预防溺水”安全普及志愿活动,现场为市民游客免费提供按摩、理发、医疗义诊、美容修甲、修眉等服务,并发放文明出行、预防溺水安全宣传等手册。 

  “您血压偏高,一定要保持低盐、低脂、低糖的清淡饮食习惯,平时还要多加强下肢功能锻炼。”在服务台前,医护志愿者一边替候鸟老人量血压,一边叮嘱注意事项;几名义工熟练地为候鸟老人理发、剪指甲、钳死皮……他们一丝不苟地忙碌着,成为一道最美的风景,受到广大市民游客的点赞。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

更多

图文热点

等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
等待上电动车牌的市民朋友,来,先喝瓶水
今天上午,在海口市保税区市公安局交通警察支队秀英区大队交通管 ...
浏览 : 5278 / 回复 : 0
返回顶部