设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

50多名国内外志愿者走进海南侨乡琼海开展暑期支教

2018-7-31 03:35 PM| 发布者: women363| 查看: 13| 评论: 0 |来自: 中国侨网

摘要: 志愿者为“美在心灵胜达农庄公益基地”揭牌 7月25日至26日,由海南省“美在心灵”大学生支教志愿者协会组织,来自中国、埃及、巴西、美国、马来西亚、乌克兰等10多个国家的50多名国内外志愿者,以及各界爱心人士共 ...

志愿者为“美在心灵胜达农庄公益基地”揭牌

    7月25日至26日,由海南省“美在心灵”大学生支教志愿者协会组织,来自中国、埃及、巴西、美国、马来西亚、乌克兰等10多个国家的50多名国内外志愿者,以及各界爱心人士共同走进侨乡琼海,参加2018年国内外志愿者暑假国际教育公益交流活动。

  志愿者一行首先参观了博鳌镇美丽乡村南强村、博鳌乐城国际医疗旅游先行区规划馆,随后举行“美在心灵胜达农庄公益基地”揭牌仪式以及“美在心灵”2018年暑假国际教育公益交流会。

  在交流会上,志愿者们踊跃发言,畅谈此次支教活动的亲身感受。

  来自韩国的志愿者Eunjin Choi说,她去过很多地方,此次来到海南琼海,发现这里的发展很好,人们也非常友善。在支教的日子里,孩子和家长们对她非常好,让身在异国的她倍感温暖。

  马来西亚中华中学校长蔡亲炀祖籍琼海,他说,这次通过参与志愿者交流活动回到家乡,感到非常开心。今后,他希望与海南省“美在心灵”大学生支教志愿者协会搭建桥梁,让更多人通过公益支教受益。

  “很多人问我为什么要来到中国支教?”乌克兰志愿者Mariana Kazymiryk用一口流利的中文说道,“因为我是学中文专业的,来到中国支教,孩子们可以帮助我提高中文水平,同时我也可以帮助孩子们学到更多的知识,我们互相帮助。”(完)



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

更多

图文热点

全国“双一流”高校海南校友志愿者服务总队成立
全国“双一流”高校海南校友志愿者服务总队
理事长叶茂接受共青团海南省委副书记林洪冰的授旗。   7月20 ...
浏览 : 64 / 回复 : 0
“守井哥”用摩托警示路人 风雨中坚守井口一小时
“守井哥”用摩托警示路人 风雨中坚守井口
雨中坚守的“守井哥”王亚周。   7月22日,雨袭鹿城。下 ...
浏览 : 80 / 回复 : 0
海口全面铺开有礼海口人 文明大行动系列宣传
海口全面铺开有礼海口人 文明大行动系列宣
  7月13日在明珠广场活动现场,一位阿婆教孩子在“告别不文明 ...
浏览 : 114 / 回复 : 0
海南省残疾人基金会“爱心万里行”走进龙华社区
海南省残疾人基金会“爱心万里行”走进龙华
  近日,位于海口市龙华区三叶西路与滨湖路交叉口 ...
浏览 : 165 / 回复 : 0
海南残服爱心养生馆百家联盟活动海口启动
海南残服爱心养生馆百家联盟活动海口启动
为了倡导大家关心支持残疾人事业,帮助残疾人解决就业。7月8 ...
浏览 : 156 / 回复 : 0
海口琼山区党员志愿服务 全方位助力城市更新
海口琼山区党员志愿服务 全方位助力城市更
  “两违”整治党员先锋队加入到拆除违法建筑的行动中。  开 ...
浏览 : 278 / 回复 : 0
返回顶部