设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

龙华区开展"喜迎元旦,志愿暖人心"公益假期志愿服务活动 ...

2018-1-12 01:59 PM| 发布者: women363| 查看: 1| 评论: 0 |来自: 团龙华区委

摘要: 新的一天也是新的一年,为了让大家享受更好的环境,为了更好地开展海口公益活动。团龙华区委联合区志联继续组织志愿者开展"喜迎元旦,志愿暖人心"公益假期活动。 爆竹声中一岁除,春风送暖入园中。在万绿园,志愿 ...

      新的一天也是新的一年,为了让大家享受更好的环境,为了更好地开展海口公益活动。团龙华区委联合区志联继续组织志愿者开展"喜迎元旦,志愿暖人心"公益假期活动。


微信截图_20180112080702.png


        爆竹声中一岁除,春风送暖入园中。在万绿园,志愿者们怀着一腔热情为游客们服务。

        在人来人往的公园里,总会有煞风景的垃圾包装袋,而志愿者俯下身去,拾起一片垃圾,还万绿园一方美景;在人声鼎沸的公园里,有着不熟悉路况的游客,这时候,志愿者轻声细语告诉游客前行方向,收获了游客的微笑与感谢。

        在骑楼老街,勤劳的蓝精灵们出动了!他们用自己的脚步带动着街道的气氛,用自己的双手保持着街道的干净。他们不仅参与到活动中,同时也会向路过的游客们宣传活动的中心内容,在这个富有特殊意义的一天让旅客能够很好地体会到海南的人文风情。终于,在志愿者们的努力下,他们完成了自己既充实又美好的一天。

        家庭千万户,幸福都一样。拾起一片垃圾,指引一道方向,拍下一张合照,服务虽小,但却暖人心怀。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

更多

图文热点

李利娟:21载收养118个弃婴 患癌6年如今陷绝境
李利娟:21载收养118个弃婴 患癌6年如今陷
左图:李利娟和她收养的部分弃婴。右图:李利娟因病卧床,由李利 ...
浏览 : 102 / 回复 : 0
【青年之声·保亭】团县委开展走访慰问贫困户志愿服务活动
【青年之声·保亭】团县委开展走访慰问贫困
12月29日,团县委全体干部在团县委林小羽副书记的带领下随 ...
浏览 : 102 / 回复 : 0
海南爱心企业捐资助学 圆梦行动传递温暖
海南爱心企业捐资助学 圆梦行动传递温暖
2017年12月29日,由海南文芳智能农旅科技有限公司等6家企业组成 ...
浏览 : 124 / 回复 : 0
返回顶部