设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索

澄迈县委开展“美丽海南 洁净海滩”志愿服务活动

2018-1-10 12:12 PM| 发布者: women363| 查看: 17| 评论: 0 |来自: 共青团澄迈县委

摘要: 为深入学习宣传党的十九大精神,贯彻落实省七届二次全会工作部署和要求,宣传海洋环境保护,提高公众海洋环保意识、进一步凝聚社会共识,维护和保持良好的海洋生态和海滩环境。(志愿者分队开展清扫海滩 团澄迈县委 ...

    为深入学习宣传党的十九大精神,贯彻落实省七届二次全会工作部署和要求,宣传海洋环境保护,提高公众海洋环保意识、进一步凝聚社会共识,维护和保持良好的海洋生态和海滩环境。

(志愿者分队开展清扫海滩  团澄迈县委 陈笔剑摄)

  2018年1月3日下午,团县委联合海洋局、桥头镇政府等单位开展的“美丽海南 洁净海滩”活动在桥头镇才芳港正式启动,本次志愿者服务活动人员来自团县委、海洋局、桥头镇政府组织的志愿者。仪式结束后,志愿者们步行到责任区,分队开展清扫海滩行动。

(志愿者齐心协力清扫海滩  团澄迈县委 陈笔剑摄) 

  志愿者们手拿垃圾袋,大家又说有笑,一边聊着有关保护海滩的话题,一边忙碌着有关清洁海滩上的垃圾,大家齐心协力、不怕脏、不怕累,经过两个小时的奋战,在大家的共同努力下,才芳港的沙滩恢复了原有的洁净,给市民游客提供一个舒适、干净的环境。

(志愿者合影留念  团澄迈县委 陈笔剑摄) 

  保护海滩环境,就是保护我们赖以生存的环境。通过此次活动,志愿者们都在实际行动中提升了自我环保意识,并呼吁全社会一起行动起来关爱海洋,守卫我们共同的蔚蓝家园,保卫环境的重任人人有责!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部