设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索
海南义工互助网 首页 公益新闻 查看内容

海南省义工互助协会组织志愿者驰援疫情防控

2022-7-15 04:59 PM| 发布者: hnyg163| 查看: 1| 评论: 0 |原作者: 余晶晶 |来自: 中国经济网

摘要:   连日来,面对海口突如其来的疫情,海南省义工互助协会组织志愿者驰援防控工作,目前已投入志愿者445人次,其中,龙华区355人次,美兰区90人次。  据介绍,7月8日,鉴于海口疫情发展,海南省义工互助协会会长杜 ...

  连日来,面对海口突如其来的疫情,海南省义工互助协会组织志愿者驰援防控工作,目前已投入志愿者445人次,其中,龙华区355人次,美兰区90人次。



  据介绍,7月8日,鉴于海口疫情发展,海南省义工互助协会会长杜江立即作出部署,动员大家马上要做好充分准备,等待政府相关部门的号召;7月9日,共青团海口市委员会、海口市青年志愿者协会面向社会招募疫情防控志愿者,进一步充实疫情防控志愿服务储备力量。



  当天,海南省义工互助协会接到美兰区和龙华区疫情防控志愿者招募指令,海南省义工互助协会立即组织40名志愿者驰援龙华区防控工作;7月10日起,海南省义工互助协会累积投入到龙华区的志愿者335人次、美兰区90人次,并于12日起加大对美兰区疫情防控志愿者人数。此外,还做好志愿者保障工作。



  到目前为止,此次抗击疫情中,海南省义工互助协会涌现出郑秀萍、铭哥、马可永等一批优秀的志愿者,及以伍灵美、董勇军为代表的返乡大学生志愿者,他们勇敢地奔赴一线,不计劳累。此外,该协会志愿者郑秀萍、邢益铭夫妇为志愿者们每天提供60瓶康师傅系列饮料。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部