设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索
海南义工互助网 首页 公益新闻 查看内容

海南省义工互助协会开展中秋慰问活动

2021-9-18 07:27 PM| 发布者: women363| 查看: 12| 评论: 0 |原作者: 海南省义工互助协会 |来自: 海南省义工互助协会

摘要: 在中秋佳节即将来临之际,9月17日上午,爱心网友(南海卫士)委托海南省义工互助协会,对交通志愿者以及学雷锋志愿服务站的志愿者开展中秋慰问活动。 ... ...
在中秋佳节即将来临之际,9月17日上午,爱心网友(南海卫士)委托海南省义工互助协会,对交通志愿者以及学雷锋志愿服务站的志愿者开展中秋慰问活动。

慰问活动现场(王强 摄)

当天上午8点许,该协会会长杜江带队前往海口多个路口对正在岗位上执勤的交通疏导志愿者进行慰问,并在确保不影响疏导交通的同时进行了交流。现场,杜江嘱咐志愿者们要注意安全,以及注意高温避暑等,并给每位志愿者赠送慰问品,祝福他们中秋佳节快乐!

慰问活动现场(王强 摄)

 爱心网友(南海卫士)表示,平时都关注海南省义工互助协会开展的各类公益活动,特别是上下班时间都能看到路面上的交通疏导志愿者认真积极地为大家维护秩序,实在辛苦值得尊敬。所以中秋佳节将至由于工作原因特委托协会对协会的交通疏导志愿者和学雷锋志愿者进行慰问表达心意,通过活动来支持和感谢志愿者们辛勤的付出。

“感谢爱心网友和海南省义工互助协会志愿者的关怀,我们将继续以饱满的精神状态服务市民,为市民提供便利,用心服务社会。”志愿者们表示。

慰问活动现场(王强 摄)

当天共慰问包括交通疏导志愿者、学雷锋志愿服务站志愿者55人,被委托的海南省义工互助协会志愿者向每一位坚守岗位的志愿者传递了爱心网友(南海卫士)的中秋问候。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部