设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索
海南义工互助网 首页 公益新闻 查看内容

团五指山市委组织青年志愿者开展疫情防控知识宣传进乡村活动 ...

2021-2-19 05:17 PM| 发布者: women363| 查看: 1| 评论: 0 |来自: 海南文明网

摘要: 近日,团五指山市委组织青年志愿者到毛阳镇牙力村开展疫情防控知识宣传进乡村志愿服务活动。活动现场,青年志愿者们在做好个人防护的同时,通过悬挂横幅、发放宣传资料、重点讲解等形式,积极向村民们讲解疫情防控的 ...

近日,团五指山市委组织青年志愿者到毛阳镇牙力村开展疫情防控知识宣传进乡村志愿服务活动。

活动现场,青年志愿者们在做好个人防护的同时,通过悬挂横幅、发放宣传资料、重点讲解等形式,积极向村民们讲解疫情防控的相关知识及政策,提醒大家做好个人防护,务必要做到科学对待疫情,做到不造谣、不信谣、不传谣,积极配合做好疫情防控工作,织密织牢疫情防控网。

此次活动,旨在增强村民群众疫情防控意识、健康意识,号召群众自觉遵守疫情防控相关规定,在农村营造群防群控良好氛围。下一步,团五指山市委将积极整合社会各类资源,广泛发动发挥基层团组织作用,采取灵活多样的宣传方式,扩大影响力和覆盖面,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献共青团力量。

据统计,此次志愿服务活动共发放了宣传资料100份。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部