设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索
海南义工互助网 首页 公益新闻 查看内容

爱心企业免费请留在三亚过年的“打工人”吃海鲜

2021-2-19 05:14 PM| 发布者: women363| 查看: 1| 评论: 0 |来自: 海南文明网

摘要: 白灼虾、爆炒花甲、香煎小黄鱼、冬瓜海螺汤……大年初三下午,美味的海鲜刚一出锅,爱心企业龙兴海鲜广场负责人张江山就组织员工把饭菜分成55份,精心打包后给留在三亚过年的外地务工人员送去,这是他为留在三亚过年 ...

 白灼虾、爆炒花甲、香煎小黄鱼、冬瓜海螺汤……大年初三下午,美味的海鲜刚一出锅,爱心企业龙兴海鲜广场负责人张江山就组织员工把饭菜分成55份,精心打包后给留在三亚过年的外地务工人员送去,这是他为留在三亚过年的“打工人”们免费送餐的第三天。截至2月14日,三亚湾龙兴海鲜广场“疫情无情 龙兴有爱”爱心供餐活动圆满结束,共为来自甘肃、广东、江苏、河南等十三个省份80余名留琼过年的外来务工人员提供免费餐312份。

“2020年大家过得都很不容易,今年春节三亚还是有很多人受疫情影响,不能回家过年,特别是留琼过年的外地务工人员,我们想做点力所能及的事,用行动温暖身边人。”三亚湾龙兴海鲜广场负责人张江山告诉记者,当他得知今年有很多人只能留在三亚就地过年时,立刻就萌生了免费供餐给“打工人”的想法。

为了能让“打工人”及时、安心地吃上饭,广场相关负责人对菜品的制作、打包、配送等多个环节都格外上心。“最近春节比较忙,人手紧缺,但我们还是组织专门人员负责免费供餐活动,保证大家随时取到热乎的餐饭。”张江山说,他还负责对经手盒饭的员工进行体温检测,让大家吃得放心。

对于“打工人”而言,这一份免费海鲜不仅暖胃,也暖心。来自甘肃的李先生高兴地说:“能在大年初三这天,吃到这么好吃的海虾,感受到了三亚的温暖。”此次有暧心情怀的“免费吃海鲜”活动,龙兴海鲜广场通过一道道佳肴,一碗碗米饭,让三亚更有温度、更有关爱、更有格调。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部