设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索
海南义工互助网 首页 公益新闻 查看内容

送你一朵小红花

2021-1-15 11:08 AM| 发布者: women363| 查看: 1| 评论: 0 |来自: 海南省义工互助协会(义工海南微信公众号)

摘要: 1月9日10日12日海南省义工互助协会分别于9日上午国兴大道的中视影城组织一场,9日下午在椰海大道吾悦广场星轶影城组织三场,10日下午在南亚中视影城组织一场,10日下午在国兴大道中视影城组织一场,12日晚上在椰海大 ...
1月9日10日12日海南省义工互助协会分别于9日上午国兴大道的中视影城组织一场,9日下午在椰海大道吾悦广场星轶影城组织三场,10日下午在南亚中视影城组织一场,10日下午在国兴大道中视影城组织一场,12日晚上在椰海大道吾悦广场星轶影城一场,共七场600名志愿者参加了电影《送你一朵小红花》的集体观影。


《送你一朵小红花》是演员易烊千玺的粉丝团千家无名氏【微博@千家无名氏】组织的,是为致敬长期奋斗在一线的医护人员和警察公安,辛勤付出的志愿者、消防、社区工作者、环卫工人,等(包括但不限于)社会服务性质的群体,粉丝团邀请以上群体等参与《送你一朵小红花》的包场观影活动,是作为公益电影包场。

《送你一朵小红花》是一本非常励志的电影,送小红花,是鼓励小学生的一种方式。我认为每个人内心都愿意接受小红花的。电影通过两个少年面对病痛的心理路程来向观众阐述人在面对困难时应该是什么心态。人的一生都会遇到坎坷,是向困苦低头还是勇敢面对,这是每个人都要审视并做出决择的。

疾病的痛苦对于普通人来说是很遥远,但对于正在经历抗癌过程的病人来说,连清晨的阳光都代表着希望,影片用温润、有爱的角度来讲好这个沉重的故事。送给每一个积极生活的你。不难看出影片传递出的理念不仅是温情、伤感,更是要展现在逆境中的逆流而上的积极心态。这部影片从更深的角度剖解死亡给人们带来的意义,将爱的表现再次升华一个层次。《送你一朵小红花》带我们走进普通癌症患者的世界,现实生活中有很多像韦一航,马小远一样的人。他们体会过癌症让生命之光变得暗淡无比的过程,他们其中有一些人不愿接受命运的安排,执着地追逐着厚重云翳下的温暖阳光。因为他们坚信云翳驱散、暴雨停歇后,云端微光终将会照进生活。

在此再次感谢演员易烊千玺的粉丝团千家无名氏【微博@千家无名氏】众多有爱心的人士为我们提供了一次规模这么大的集体观影活动,感恩所有易烊千玺的粉丝们,感恩这一路以来陪伴我、帮助过我的小伙伴们、仅几面之缘的同事甚至是陌生人,你们就想马小远出现在韦一航生活中一样,你们支撑着我,温暖着我,鼓励着我,2021年愿我们都可以被生活温柔以待,实在没法温柔的话,我们还可以温暖彼此。再见2020,总的来说不恨你,感谢你带给我的各种经历逼迫着我成熟成长,2021,我来啦。





鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部