设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索
海南义工互助网 首页 公益新闻 查看内容

志愿者为市民赠送可降解环保袋

2021-1-11 05:38 PM| 发布者: women363| 查看: 1| 评论: 0 |来自: 海南省义工互助协会(义工海南微信公众号)

摘要: 1月9日上午八点,海南省义工互助协会、海南绿动环保志愿服务队等十名禁塑志愿者以及十名浦发银行志愿者一同在解放西路新华书店门前设点开展禁塑宣传。禁塑宣传主要以对解放西、新华南、新华北以及博爱路等商铺和行人 ...
1月9日上午八点,海南省义工互助协会、海南绿动环保志愿服务队等十名禁塑志愿者以及十名浦发银行志愿者一同在解放西路新华书店门前设点开展禁塑宣传。


禁塑宣传主要以对解放西、新华南、新华北以及博爱路等商铺和行人派发禁塑宣传页和赠送可降解环保袋的方式进行。



禁塑宣传活动从上午八点半开始延续到十一点半,禁塑志愿者耐心的向市民和路人宣讲禁塑对我们的切身利益和意义,深的市民的认同和点赞。


此次活动共向市民派发了500分禁塑宣传页和4500个可降解环保袋,用市民最愉快接受禁塑宣传的方式进行了禁塑宣传。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部