设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索
海南义工互助网 首页 公益新闻 查看内容

第三届“椰城爱多杯”黄业幂获高段组冠军

2021-1-11 05:36 PM| 发布者: women363| 查看: 1| 评论: 0 |来自: 海南省义工互助协会(义工海南微信公众号)

摘要: 由共青团海口市委员会全程指导,海口椰城爱多城教育和海口阿狸宝贝少儿英语共同主办的第三届“椰城爱多杯”英语演讲,于2020年12月12日落下帷幕。该活动,通过用英语讲好中国故事,给孩子们提供一个展示英语的舞台, ...
由共青团海口市委员会全程指导,海口椰城爱多城教育和海口阿狸宝贝少儿英语共同主办的第三届“椰城爱多杯”英语演讲,于2020年12月12日落下帷幕。该活动,通过用英语讲好中国故事,给孩子们提供一个展示英语的舞台,通过活动增加孩子们的英语表达能力,实现“人人能说会用英语”的目标,并带动全省范围内全民学外语的热潮。 


高段组的黄业幂小朋友获高段组冠军,黄业冥用流利的英语讲述了海南志愿者杜江在海南坚持组织开展各样学雷锋活动20多年的感人故事和抗疫英雄钟南山的抗疫故事,演讲完毕后淡定的面对各评委的提问发挥了出色的英语对话水平。

黄业冥多次跟随妈妈林丽君参加杜江组织的慰问活动、爱国卫生活动,每次学雷锋活动对黄业冥都是耳染目濡,为了更好的传播杜江和杜江团队,小朋友立下决心决定了此次大赛演讲内容,通过此次大赛用英文演讲的方式更多途径和更多语种传颂杜江的感人故事。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部