设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索
海南义工互助网 首页 公益新闻 查看内容

海南义工杜江获最佳贡献群主奖

2021-1-7 11:41 AM| 发布者: women363| 查看: 11| 评论: 0 |来自: 海南省义工互助协会义工海南微信公众号

摘要: 2020年12月31日晚,由新海南客户端、南国都市报、南海网共同主办的“2020海南自贸港粉丝节暨南国都市报创刊20周年庆”粉丝节颁奖仪式在三亚举行,“海南省义工互助协会志愿者群”群主杜江获得了“最佳贡献群主奖”。 ...
      2020年12月31日晚,由新海南客户端、南国都市报、南海网共同主办的“2020海南自贸港粉丝节暨南国都市报创刊20周年庆”粉丝节颁奖仪式在三亚举行,“海南省义工互助协会志愿者群”群主杜江获得了“最佳贡献群主奖”。
      当晚并亲自带领9个伙伴从海口到三亚鸿洲游艇码头颁奖仪式现场参加颁奖典礼。当晚他通过群聊把现场情况通过视频和照片等形式回传到志愿者群里和大家一起分享喜悦,并传达了他的获奖感受。“很荣幸能够通过大家的努力并且全员参加投票获得这个海南最佳贡献群主的荣誉称号,这是个人和集体领过的各种奖项中获得的非常有意义和非常可爱的奖项。杜江认为,这个奖项应该属于我们海南省义工互助协会整个群体,而不是我个人,没有他们默默无闻的奉献,我不可能站在这个领奖台上。”杜江说。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部