设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索
海南义工互助网 首页 公益新闻 查看内容

海南省义工互助协会在美兰区各乡镇开展关爱农村留守儿童系列活动 ...

2019-12-25 10:30 AM| 发布者: women363| 查看: 21| 评论: 0 |来自: 海南义工互助协会美篇

摘要:   12月21日,海南省义工互助协会在海口市美兰区民政局的指导下,组织120名志愿者对辖区城镇开展慰问困境及留守儿童系列活动。 活动为期两天,分别在演丰镇、三江镇、灵山镇地区进行开展。在现场慰问品准备了、米、 ...

  12月21日,海南省义工互助协会在海口市美兰区民政局的指导下,组织120名志愿者对辖区城镇开展慰问困境及留守儿童系列活动。

活动为期两天,分别在演丰镇、三江镇、灵山镇地区进行开展。在现场慰问品准备了、米、牛奶等,值得一提的是,一位跟随志愿者前来的的家属罗晓馨小朋友,在父母的陪同下,为困境儿童和留守儿童捐赠了66个新玩具。除此之外,中海油党支部还特别邀请了心理讲师一同参与活动并在活动现场开展互动游戏,为困境儿童和留守儿童带来了很多的欢乐,引起了社会爱心企业以及爱心人士广泛的关注。

本次活动由美兰区民政局、三江民政局、演丰民政局、灵山民政局、海口绿涯公益等单位主办,海南君辉旅行社、耐特锁业、广西商会、中海油海南天然气利有限公司及该公司党支部等单位的大力支持。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部