设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索
海南义工互助网 首页 公益新闻 查看内容

2019年海南省“中华慈善日”公益集市活动在海口举办

2019-12-9 05:16 PM| 发布者: women363| 查看: 11| 评论: 0 |来自: 海南省义工互助协会

摘要:  伴随着一首《我和我的祖国》歌曲快闪,9月5日下午,2019年海南省“中华慈善日”公益集市活动在海口拉开帷幕。  活动现场,20余家社会组织通过开展马术体验、惠民义剪、健康义诊、应急救护演练等体验项目,让市民 ...

 伴随着一首《我和我的祖国》歌曲快闪,9月5日下午,2019年海南省“中华慈善日”公益集市活动在海口拉开帷幕。

  活动现场,20余家社会组织通过开展马术体验、惠民义剪、健康义诊、应急救护演练等体验项目,让市民朋友零距离地接触公益,参与慈善。

  海南省义工互助协会共组织126名志愿者参与活动,并精心准备了一首《我和我的祖国》,126名志愿者带动全场的多个社团的公益伙伴和市民一起合唱。

  参与此次活动目的,一是为了保障此次活动有足够的人气,同时也是最重要的是让更多的年青志愿者走进慈善、接触慈善,并以自己的方式途径去践行慈善,也呼吁更多的年青志愿者学会更加懂得感恩,用实际行动回报社会等。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部