设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索
海南义工互助网 首页 公益新闻 查看内容

【文明保亭 从我做起】海南槟榔谷黎苗文化旅游区:直面问题 立行立改 ... ... ... ...

2019-11-18 10:28 AM| 发布者: women363| 查看: 30| 评论: 0 |来自: 保亭广播电视台

摘要: 11 月 8 日晚,海南广播电视总台新闻频道播出的 《奋进新时代 文明创未来——文明实践大行动系列主题活动》 第八场“文明观察”板块,曝光了海南槟榔谷黎苗文化旅游区商家在游客体验中存在不诚信经营的节目内容后, ...

 11 月 8 日晚,海南广播电视总台新闻频道播出的 《奋进新时代 文明创未来——文明实践大行动系列主题活动》 第八场“文明观察”板块,曝光了海南槟榔谷黎苗文化旅游区商家在游客体验中存在不诚信经营的节目内容后,景区高度重视,迅速组织人员深入曝光点调查核实,就存在问题立行立改。

11月11日,记者在槟榔谷景区的“四大南药” 项目体验点看到,景区已对曝光点的铺面进行查封,并停业整顿。

据了解,针对景区商家在游客体验中存在不诚信经营的节目内容曝光后,槟榔谷景区立即组织涉事部门及高层领导召开紧急会议,通报关于“蜂小大”产品事件的情况,讨论整改方案,部署整改工作计划,对涉事部门和工作人员进行了谈话,及时制止该行为,并从下发《产品下架通知》《解除摊位租赁协议通知》,下架所有相关产品,责令涉事部门停业整顿等方面进行了整改。

“11月8日关于‘蜂小大’产品事件发生以后,我们9日上午在总经理的带领下,已经针对‘蜂小大’产品进行下架处理,并通知商家进行停业整顿。”海南槟榔谷黎苗文化旅游区市场部总监雷强说。

下一步,槟榔谷景区将举一反三,加强商家诚信经营管理,对进入到景区售卖的产品进行严格把关,对商家产品营销方式进行全程式监督,对卖场销售人员进行严格培训,避免误导游客产生误解。同时,我们将加强综合服务管理自检自查工作,以更加优质的服务和诚信经营管理,为游客朋友提供周到、安全、 舒适的游览体验。 “针对这个事件,我们要举一反三,对商家进行严格的把控,第一是把控产品,第二是把控服务,同时我们也要对销售人员进行严格的培训,加强这方面的管理,杜绝此类事件再次发生,为广大游客提供一个诚信、安全、健康的购物环境。”海南槟榔谷黎苗文化旅游区市场部总监雷强说。(林香云、吉 薇





鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部