设为首页 收藏本站

海南义工互助网

搜索
海南义工互助网 首页 公益新闻 查看内容

精准扶贫——万人光明行”白内障救助公益项目活动走进保亭 ... ...

2019-11-14 11:57 AM| 发布者: women363| 查看: 10| 评论: 0 |来自: 保亭广播电视台

摘要: 11月12日上午,“精准扶贫——万人光明行”白内障救助公益项目活动走进海南省保亭黎族苗族自治县新政镇毛朋村委会,将为贫困白内障患者提供手术援助。据了解,“精准扶贫——万人光明行”白内障救助公益项目活动是由 ...

11月12日上午,“精准扶贫——万人光明行”白内障救助公益项目活动走进海南省保亭黎族苗族自治县新政镇毛朋村委会,将为贫困白内障患者提供手术援助。

据了解,“精准扶贫——万人光明行”白内障救助公益项目活动是由海南省慈善总会、湖南爱眼公益基金会、海南爱尔新希望眼科医院联合开展,将分别对我省各地符合条件的白内障患者进行统一安排时间、地点,由海南爱尔新希望眼科医院定点实施免费手术。项目实施时间为2018年8月至2021年8月止,计划在三年内为全省范围内五保户、低保、低收入家庭、困难群体等10000例贫困白内障患者提供手术援助,帮助他们重见光明,助力精准扶贫。(吉 薇、盆惠婷)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部